Salento a Tavola

Il tour guidato in Masseria con un esperto, ti consente di conoscere i processi di produzione dell’arte casearia.

Immergiti in un ambiente rurale, tra fienili, muretti a secco e pajare, costruzioni trulliformi salentine. Visita la Fattoria con gli animali e la Bottega dei Formaggi, alla scoperta delle varie tipologie di prodotti caseari. Il tour si conclude con una degustazione di 3 Olii Extravergine d’Oliva Biologici Pluripremiati e un brunch con 4 tipologie di formaggi abbinati a gelatine, crostini di pane e frisa salentina conditi, salumi e un calice di vino.

La terrazza panoramica sulla valle di cui gode l’azienda rende l’esperienza ancor più suggestiva al tramonto.

*al momento della prenotazione segnalaci allergie e/o intolleranze alimentari.

L'offerta comprende

  • Minimo due notti con prima colazione
  • Free wi-fi
  • Benvenuto in camera con prosecco Valdobbiadene e frutta di stagione
  • Cena a lume di candela ( 2 portate a scelta bevande escluse) a bordo piscina Ginkò restaurant o all’interno della Masseria
  • Late check out ore 12.00
  • Special gift card durante soggiorno da utilizzare presso il Bistrot / Ginkò / Il Chiostro
  • Entrata in piscina del Ginkò e utilizzo degli impianti sportivi
  • Parcheggio
  • Brunch in fattoria
Torna su